cafe blog

営業時間変更のお知らせ。

いつもけんちくとカフェkannaに

足をお運びいただき誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが2018年1月19日より

営業開始時間を11:00→11:30に変更させていただきます。

何卒ご理解頂けますようよろしくお願い致します。

 

あけましておめでとうございます。

今年のカフェの営業は1/19(金)よりスタートします。

今年もどうぞよろしくお願い致します。

和栗のモンブラン

季節のケーキが
「和栗のモンブラン」
になりました。

和栗と濃厚な生クリームが
コーヒーに良く合います。

 

りんごのシブースト

季節のケーキが
「りんごのシブースト」に変わりました。

 

 

 

秋を思わせる一品、
ぜひ食べにいらしてください。

アマレット

季節のケーキがアマレット
に変わりました。

 

 

表面の透明にきれいな黄色は
アプリコットのナパージュ。

その下には、アプリコットのムース、
ヘーゼルナッツのスポンジ生地、
ヘーゼルナッツをペースト状にしたものに
ミルクチョコレートを加えた
ジャンドゥージャ。

お腹もこころも満たされるケーキです。

ぜひ味わいに来てください。