cafe blog

ショートパスタ入りのミネストローネ

ランチセットのスープが
「ショートパスタ入りのミネストローネ」
に変わりました。

 

 

 

素材の味を活かした具だくさんのスープです。

ほっと温まりにいらして下さい。

桜のモンブラン

 

季節のケーキが
「桜のモンブラン」に変わりました。

 

 

 

桜の葉を混ぜたロールケーキに
さくら味のクリーム。
中にはあずきクリームと小さなおもち(求肥)
が入っています。

春を感じる一品、
是非食べにいらして下さい。

レモンのタルト

 

季節のケーキが「レモンのタルト」に
変わりました。

国産のレモン汁を使って炊いた「レモンカード」
そのクリームをたっぷり使って作った
甘酸っぱくて爽やかなタルトです。

底のミルクチョコレートのフィアンティーヌが
とてもいいアクセントになっています。

紅茶によく合うケーキです。

 

 

オペラ

季節のケーキが

「オペラ」に変わりました。

 

 

 

ココアとコーヒーのスポンジ、

ビターチョコレートのガナッシュクリーム、

コーヒーのバタークリームが8層になったケーキです。

 

コーヒーによく合うチョコレートケーキ

是非食べにいらしてください。

おいものタルト

 

季節のケーキが

「おいものタルト」

に変わりました。

 

金時いものスイートポテトに

カスタードクリームが入っています。

 

タルト生地、カスタードクリーム、サツマイモの裏ごし

全てが丁寧な作り。

 

大人なスイートポテト、

是非食べにいらしてください。