2017/4/16
ショートパスタ入りのミネストローネ
ランチセットのスープが
「ショートパスタ入りのミネストローネ」
に変わりました。
素材の味を活かした具だくさんのスープです。
ほっと温まりにいらして下さい。
2017/4/16
ランチセットのスープが
「ショートパスタ入りのミネストローネ」
に変わりました。
素材の味を活かした具だくさんのスープです。
ほっと温まりにいらして下さい。
2017/4/5
季節のケーキが
「桜のモンブラン」に変わりました。
桜の葉を混ぜたロールケーキに
さくら味のクリーム。
中にはあずきクリームと小さなおもち(求肥)
が入っています。
春を感じる一品、
是非食べにいらして下さい。
2017/3/7
季節のケーキが「レモンのタルト」に
変わりました。
国産のレモン汁を使って炊いた「レモンカード」
そのクリームをたっぷり使って作った
甘酸っぱくて爽やかなタルトです。
底のミルクチョコレートのフィアンティーヌが
とてもいいアクセントになっています。
紅茶によく合うケーキです。
2017/2/23
季節のケーキが
「オペラ」に変わりました。
ココアとコーヒーのスポンジ、
ビターチョコレートのガナッシュクリーム、
コーヒーのバタークリームが8層になったケーキです。
コーヒーによく合うチョコレートケーキ
是非食べにいらしてください。
2017/2/4
季節のケーキが
「おいものタルト」
に変わりました。
金時いものスイートポテトに
カスタードクリームが入っています。
タルト生地、カスタードクリーム、サツマイモの裏ごし
全てが丁寧な作り。
大人なスイートポテト、
是非食べにいらしてください。