cafe blog

今年もお世話になりました。

 

今年も大変お世話になりました。

 

今年のカフェkannaの営業は
12月26日(月)までです。

 

来年は1月8日(日)から営業致します。

 

来年もどうぞよろしくお願いします。

Noel(ノエル)


 

今年もクリスマスが近づいてきました。

kannaにもクリスマス気分いっぱいのケーキ

「Noel(ノエル)」が届きました。

屋根はココアのジェノワーズ
おうちの部分はアーモンドを入れて焼いたジョコンド生地と
抹茶のムース
煙突はバタークリームでできています。

 

雪のちらつく景色を見ながら
クリスマス気分を味わいに来ませんか?

ビーツとトマトのボルシチ風スープ

 

 

ランチセットのスープが

「ビーツとトマトのボルシチ風スープ」

に変わりました。

ビーツには女性に嬉しい効果もたくさん。

心も体も暖まる美味しいスープ

是非食べにいらしてください。

 

 

雪ロール

 

 

季節のケーキが『雪ロール』になりました。

 

 

素材の味を活かして余計なものは一切は入れていません。

kannaでしか味わえないオリジナルのロールケーキ

是非味わいにいらしてください。

 

 

りんごのシブースト

 

季節のケーキが「夏のタルト」から

「りんごのシブースト」に変わりました。

 

天然のさとうきびから出来た素精糖を使ったタルトに

キャラメリゼしたりんごを詰めて焼き上げ、

カスタードクリームをふんわりムース仕立てにした

シブーストクリームを乗せています。

仕上げに表面をパリッとキャラメリゼしています。

 

秋を思わせるkannaの一品。

是非、味わいにいらしてくだい。