cafe blog

秋になりました


kannaの庭も過ごしやすくなりました。
季節のケーキ「シブースト」
秋冬メニューのランチ「お豆のスープとさっとトーストしたベーグル」
をご用意してお待ちしております。

春のケーキ

 

+ ガトー フレーズ +

6層のイチゴ味のスポンジに

つぶつぶイチゴクリームを重ね

最後に食感の違うザクザクいちごとホワイトチョコの層

生クリームでやさしく包んである

春を待ち続けたこの時季にぴったりなケーキです。

 

ラビリンス

 

毎年、この季節に登場する

ピスタチオテイストのムースタイプのケーキです

ピスタチオテイストを味わっているうちに

キャラメルとミルクチョコに出会い

そのうちに

プラリネ+フィヤンティヌのサクサク感が突然やって来て

その食感がたまりません。

 

 

 

今年もよろしくお願いします

今年もお世話になりました

 

年末年始のお休みは

12/28~1/7まで

営業開始は

1/11からになります

 

「来年もよろしくお願いします」