cafe blog

アマレット


アプリコットとプラリネのムースのケーキ
アプリコットの爽やかな酸味とヘーゼルナッツの香ばしいダックワース
そしてミルクチョコのムースの柔らかな食感が
一度に感じられる、、、思わず作り手さんのことを
想像したくなる高度でそして感激する夏のケーキですよ。

ちょっぴりリニューアル。


気づく人は気づきそうでない人は
いつもと同じ空間で過ごすであろうkannacafe。
本日、再開しました。
ランチは夏メニューに移り変わり
季節のケーキも新しく登場しています。
庭の植物も元気に成長しています。
のぞきにきて下さいね。

6/9


しばらくお休みを頂いていたkanna cafeですが
ちょっぴりリニューアルして6/9オープンです。
みなさまのお越しをお待ちしております。

お知らせ

都合によりしばらくの間お休みさせて頂きます。

庭にも春


kannaの庭にも春が来ました。