cafe blog

桜のムース

三寒四温を繰り返し
やっとkannaへの道も春めいてきました。

今回はこの季節限定の桜のムースの紹介です。
スポンジ生地の上に小豆クリーム
ほんのり日本酒のジュレ
桜の香りのムースでやさしく包んでいます。

ラビリンス

一番下から

ジェノワーズ

キャラメルとミルクチョコのムース

プラリネ+フィヤンティヌ

ピスタチオのムース

ブランデーのジュレ

冬から春にかけての

季節限定のケーキです

冬のkanna

 


1月13日より今年の営業を開始しております。

昨シーズンははドキドキしながら通ったkannaに来る道も
今年はキレイに除雪されています。

 

年末年始の営業のお知らせ


kanna cafeの年内営業は終了し
年明けは1/13営業開始となります。

今年もたくさんのお客様に足を運んで頂き
ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。

Noel*


kannaの中庭も真っ白に変身し
冬囲いされた木々も美しく見えます。

季節のケーキは
Noel*
本体は抹茶、屋根はチョコテイスト
季節限定です。