2012/3/30
桜のムース
三寒四温を繰り返し
やっとkannaへの道も春めいてきました。
今回はこの季節限定の桜のムースの紹介です。
スポンジ生地の上に小豆クリーム
ほんのり日本酒のジュレ
桜の香りのムースでやさしく包んでいます。
2012/3/30
三寒四温を繰り返し
やっとkannaへの道も春めいてきました。
今回はこの季節限定の桜のムースの紹介です。
スポンジ生地の上に小豆クリーム
ほんのり日本酒のジュレ
桜の香りのムースでやさしく包んでいます。
2012/1/22
1月13日より今年の営業を開始しております。
昨シーズンははドキドキしながら通ったkannaに来る道も
今年はキレイに除雪されています。
2011/12/28
今年もたくさんのお客様に足を運んで頂き
ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。