cafe blog

手作りパンの販売

ついにパンも販売開始です。
心のこもった優しい手作りパンです。

*天然酵母で作ったチョコベーグル*
北海道産キタノカオリ一等粉、北海道産ホクシン一等粉、
素精糖、沖縄海水塩、天然酵母、ミネラル水

*ワッフル*
北海道産ホクシン一等粉、低温殺菌牛乳、平飼い卵、
無塩バター、素精糖、沖縄海水塩、あられ糖
※店内でも温めてお出し出来ます※

クリスマス☆リース

第一回ワークショップが開催されました。
クリスマスに合わせて
生の花材を使ってのリース作りです。
いつもはコーヒーの香りで一杯のカフェも
今日は森の香りに包まれました。

みなさん、自分の作った作品を
まるで我が子に愛情を注ぐような眼差しで見つめ
満足して帰って行きました。
*たくさんのご参加ありがとうございました*

温まります

ミネストローネ
+
ホットイングリッシュマフィン
ハムとチーズ
ハムとレタス
はちみつとバター

紅葉

カフェの前のくるみと梨の木が
黄色くなってすっかり晩秋です

手作り石けん

ついに販売開始。

100%ピュアオイルで作った手作り石けん
ーとても丁寧に作られていますー
ローズマリーの石けん
ゴートミルクの石けん
それぞれ1ヶ300円
コーヒーの香りの邪魔にならぬよう
無香料で作ってくれました