2017/10/10
和栗のモンブラン
季節のケーキが
「和栗のモンブラン」
になりました。
和栗と濃厚な生クリームが
コーヒーに良く合います。
2017/9/2
季節のケーキがアマレット
に変わりました。
表面の透明にきれいな黄色は
アプリコットのナパージュ。
その下には、アプリコットのムース、
ヘーゼルナッツのスポンジ生地、
ヘーゼルナッツをペースト状にしたものに
ミルクチョコレートを加えた
ジャンドゥージャ。
お腹もこころも満たされるケーキです。
ぜひ味わいに来てください。
2017/7/24
季節のケーキが夏のタルトに変わりました。
パッションフルーツのクリームの下に
パイナップルをバニラビーンズと一緒に煮込んだ
パイナップルバニーユが敷き詰められた
甘酸っぱいタルトです。